Na tarde deste domingo (12), a seleção brasileira de futebol masculino enfrentou a Austrália em um jogo amistoso de pré-temporada em Sydney. Em uma partida marcada pela intensidade, o Brasil mostrou seu potencial e saiu vitorioso por 2 a 0.

No primeiro tempo, a Austrália pressionou o Brasil e teve mais posse de bola. Mas foi a seleção brasileira que abriu o placar aos 27 minutos, com um gol de Neymar após um contra-ataque rápido puxado por Gabriel Jesus. O Brasil continuou pressionando e quase ampliou o placar, mas a defesa australiana conseguiu se segurar e evitar mais gols.

No segundo tempo, a Austrália tentou reagir e pressionou o Brasil, mas não conseguiu furar a defesa brasileira. Em contra-ataques perigosos, o Brasil esteve perto de fazer mais gols, mas esbarrou nas defesas do goleiro australiano. Foi só no final do jogo que o Brasil ampliou o placar, aos 43 minutos, com um gol de pênalti convertido por Neymar.

Com a vitória por 2 a 0, a seleção brasileira encerrou sua participação nos jogos amistosos de pré-temporada com duas vitórias em dois jogos. Agora, o time de Tite se prepara para a estreia na Copa América, que acontece no próximo dia 14, contra a Venezuela.

Em entrevista coletiva após o jogo, o técnico Tite destacou a importância do resultado e elogiou seus jogadores: Foi uma boa partida, e vencer é sempre importante. Os jogadores mostraram muita qualidade técnica e tática, e isso nos deixa confiantes para a Copa América.

Com a vitória sobre a Austrália, o Brasil mostra que está preparado para encarar os desafios da temporada e buscar mais títulos para sua história gloriosa no futebol.